Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Фото: Госавтоинспекторы устроили облаву на водителей в Кукморе

    В ходе операции «Тоннель» было выявлено 17 правонарушений

    29 марта с 14.00 по 17.00 на 62 км автодороги Мамадыш-Кукмор прошла очередная массовая проверка водителей транспортных средств на предмет нарушения ими правил дорожного движения.

    В ходе операции «Тоннель» было выявлено 17 правонарушений.

    Реклама

    Из них 4 водителя привлечены к административной ответственности за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками. 4 проигнорировали требование ПДД о необходимости использования ремней безопасности. На одного водителя был наложен штраф за отсутствие страхового полиса, на одного - за управление транспортным средством без документов и еще на одного за управление без водительского удостоверения. Трое водителей проигнорировали использование детских удерживающих устройств. На одного водителя был составлен протокол за отсутствие тахографа в транспортном средстве, на одного - за передачу автомобиля лицу без водительского удостоверения. Также был выявлен водитель, который не оплатил штраф в положенный срок.

    Всего взыскано штрафов на сумму 30 тысяч рублей. Изъято 5 литров алкогольной продукции без документов. Одно транспортное средство помещено на специализированную стоянку.

    Госавтоинспекторы напоминают о том, что работа по проведению массовых проверок водителей будет проводиться регулярно.

    фото: районное ОГИБДД

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: