Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Выборы

Кукморяне, пойдете ли Вы на выборы? (блиц-опрос)

Нурфия ТУХВАТУЛЛИНА, предприниматель: - Посетившие наш район гости восхищаются большими, добротными домами, благоустроенными хозяйственными постройками. Сейчас также редко можно встретить семью, не имеющую в своей собственности легковой автомобиль. Словом, на жизнь не жалуемся. Желающим открыты пути и для самозанятости. Хотелось бы, чтобы и в будущем эта политика продолжалась, жизнь была...

Нурфия ТУХВАТУЛЛИНА, предприниматель:

- Посетившие наш район гости восхищаются большими, добротными домами, благоустроенными хозяйственными постройками. Сейчас также редко можно встретить семью, не имеющую в своей собственности легковой автомобиль. Словом, на жизнь не жалуемся. Желающим открыты пути и для самозанятости. Хотелось бы, чтобы и в будущем эта политика продолжалась, жизнь была спокойной и благополучной. Поэтому я не могу оставаться равнодушной к судьбе нашей родной земли, нашей республики. 13 сентября я обязательно пойду на выборы Президента республики и проголосую.

Гафур МУХАРРАМОВ, руководитель страховой компании «АК БАРС»:

- Конечно, я пойду на выборы Президента республики. Разве можно оставаться в стороне от такого решающего события! Я одобряю политику, которая в настоящее время проводится в Татарстане. Думаю, мы не ошибемся, если выберем этот путь.

Реклама

Салима БАДРУТДИНОВА, Кукмор:

- Слава Богу, живем хорошо. У нас двое детей - студенты, получают стипендию, мы со спокойной душой отправляем их на учебу. Взяли еще троих детей на воспитание, большую помощь оказывает государство. Мы очень довольны такой жизнью. Из нашей семьи на выборы готовы пойти четыре человека.

Фото: http://vr.dn.court.gov.ua/img/news/95941.jpg

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев