Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Тема дня

Фарид Мухаметшин открыл турнир на Кубок президента Федерации волейбола Татарстана

В финале нынешних Игр приняли участие 8 команд.

В спорткомплексах «Барс Арена» и «Зилант» района проходят финальные игры IX розыгрыша Кубка президента Федерации волейбола Республики Татарстан среди промышленных предприятий и сельских муниципальных районов республики. В торжественной церемонии открытия принял участие Председатель Государственного Совета, президент Федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин. 

«Командный вид спорта объединяет и воспитывает дух патриотизма. О коллективизме и сплоченном командном духе свидетельствует и то, что в такое непростое время смогли присутствовать и сами игроки, и болельщики, и даже супруги спортсменов с маленькими детьми. На мой взгляд, развивая волейбол, школьную волейбольную Лигу Татарстана, соревнования между сельскими и промышленными предприятиями, мы укрепляем всеобщее здоровье, даем возможность быть на одной волне со спортом», - отметил Фарид Мухаметшин.

Кубок президента Федерации волейбола среди промышленных предприятий и сельских муниципальных районов республики проводится с 2014 года. Командам-победителям и призерам финальных игр вручаются сертификаты на приобретение волейбольного инвентаря. 

В финале нынешних Игр приняли участие 8 команд. Среди промышленных предприятий за призовые места борются команды «Татхимфармпрепараты», «Газпром трансгаз», «Татэнерго», «Казань-Восток-Сервис», среди районов - команды Сабинского, Мамадышского, Актанышского и Буинского муниципальных районов.
 

Фото: Лилия Нургалиева/ «Трудовая слава»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU