Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Тема дня

Аниса Шамсутдинова из деревни Верхний Искубаш выиграла телевизор от АО «ТАТМЕДИА»

Два раза в год акционерное общество «ТАТМЕДИА» среди своих подписчиков на республиканские издания разыгрывает ценные призы.

Активное участие в этом конкурсе принимают и кукморяне.

В этот раз в списке победителей оказалась Аниса Шамсутдинова из деревни Верхний Искубаш. Она выиграла ценный приз – телевизор. Оказывается, наша землячка выписывает газеты «Хезмэт даны», «Шэхри Казан. Язмыш», для внуков - журнал «Салават Купере».

«Люблю участвовать в различных конкурсах. Не остаюсь и в стороне от акций, которая проводит “районка”. Выигрывала и призы. Например, стиральный порошок. А лет 20-30 назад стала обладательницей электрической печки. Тогда я отдала выигрыш сестрам мужа, они долго им пользовались. Нашу почтальонку Наилю я попросила: “Подпиши меня на то издание, которое участвует в розыгрыше снегоуборщика”. А квитанцию на конкурс послал внук по телефону. Телевизор - большой подарок, очень обрадовались», - сказала победительница.

По словам Анисы Шамсутдиновой, «районка» всегда желанный гость в их доме.

«Я замужем 41 год. С тех самых пор и выписываем газету. Любила ее читать и моя свекровь. Бывает, супруг просыпается среди ночи и берется за “районку”. Да и я читаю ее с первой страницы до последней», - говорит она.

Аниса апа 25 лет проработала на ферме дояркой, а затем трудилась в школьной столовой техническим работником. На сегодняшний день она с супругом Фердинант абыем окружена заботой и вниманием сына, невестки и внуков.

Фото: из личного архива; ИА «Татар-информ»
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU