Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Сельское хозяйство

Приняты меры дополнительной поддержки граждан, ведущих личное подсобное хозяйство

Сельчане республики и в этом году могут получить государственную поддержку на содержание дойного стада. Как известно, соответствующее распоряжение Кабинета Министров РТ № 1718-р было принято 13 августа 2016 года. Субсидии будут предоставляться из расчета 3000 рублей на одну голову дойной коровы и 1000 рублей на одну голову козоматки и козочки...

Сельчане республики и в этом году могут получить государственную поддержку на содержание дойного стада. Как известно, соответствующее распоряжение Кабинета Министров РТ № 1718-р было принято 13 августа 2016 года.

Субсидии будут предоставляться из расчета 3000 рублей на одну голову дойной коровы и 1000 рублей на одну голову козоматки и козочки старше одного года.

Для получения субсидии владельцам личных подсобных хозяйств необходимо представить в исполнительные комитеты городских и сельских поселений заявление о предоставлении субсидии с указанием почтового адреса, количества коров, козоматок и козочек старше одного года, формы перечисления субсидии (на банковский счет или в наличной форме по платежной ведомости - по желанию заявителя) и гарантии сохранения поголовья данных животных до 31 декабря 2016 года.

Указанная финансовая поддержка оказывается в целях сохранения поголовья дойных коров, козоматок и козочек старше одного года, увеличения производства животноводческой продукции, а также повышения занятости и доходности населения.

http://agro.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев