Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Прокуратура

В Кукморе местный житель осуждён за фальшивомонетничество

Прокуратура Кукморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего Рамиля Фатыхова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации). Судом установлено, что в период с сентября по ноябрь...

Прокуратура Кукморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего Рамиля Фатыхова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

Судом установлено, что в период с сентября по ноябрь 2015 года Фатыхов сбыл на территории Кукморского района 7 поддельных банковских билетов ЦБ РФ достоинством 5 тысяч рублей каждый.

Свою вину в инкриминируемом деянии он полностью признал.

С учетом этого, суд назначил Фатыхову наказание в виде трех лет лишения свободы сроком условно, с испытательным сроком три года.

Приговор не вступил в законную силу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев