Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Жители Большого Кукмора помогли заготовить дрова матери участника СВО

Просьба Сании апы была выполнена.

На днях в Ватсап-группу деревни Большой Кукмор пришло объявление. Отправил его глава сельского поселения Ришат Ханафиев.

«Уважаемые жители деревни! Матери участника специальной военной операции Фаниля Назипова Сание апе нужно наколоть машину дров. Будет здорово, если соберемся в 9 часов утра в эту субботу, 11 марта, на улице Колхозная. Кто-то принесет бензопилу, кто-то - бензин, остальные будут складывать дрова в поленницу. Может прийти любой желающий! В единстве - наша сила, не оставайтесь, пожалуйста, равнодушными!»

В субботу после обеда в группе появились фото и видео. На них были наши деревенские парни, мужчины, которые пришли помочь Сание апе. Не сомневаюсь, что увиденное заставило многих прослезиться. Ведь понятие добродетели сегодня потеряло свою значимость. Только единицы готовы бескорыстно протянуть руку помощи ближнему. 

Молодцы, ребята, так держать!

На улице весна. Наверное, у всех и так дел по хозяйству невпроворот: нужно достать картошку из погреба, убрать навоз, очистить крышу от снега, накормить скотину, своевременно убрать снег с прилегающей к дому территории, очистить от наледи и сделать канавы во избежание подтопления домов, надворных построек. Но они пришли и помогли, тем самым проявили уважение к Сание апе, Фанилю, главе сельского поселения Ришату. 

Если бы все последовали их примеру, то наша привычная жизнь стала намного лучше, прекраснее и заиграла бы яркими красками.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: #Красота души

erid: 2Vtzqx5AmsU