Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

В Татарстане в 2023 году обустроят и восстановят 11 воинских захоронений

О проектах, реализуемых по государственным программам в 2023 году, рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Айзатуллин.

В Татарстане в 2023 году обустроят и восстановят 11 воинских захоронений в шести районах. Работы будут выполнены по государственной программе «Увековечение памяти погибших при защите Отечества». Об этом на совещании в Доме Правительства РТ рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Айзатуллин.

Кроме того, по программе «Комплексное развитие сельских территорий» в будет благоустроено 14 объектов. В 6 муниципальных образованиях выделено 7 площадок под благоустройство и обустройство инженерными сетями в целях развития компактной жилищной застройки.

В рамках государственной программы «Развитие образования» отремонтируют 31 общеобразовательную организацию в семи муниципальных образованиях, а по республиканским программам - 37 школ.

В рамках государственной программы «Защита от наводнений и иных негативных воздействий вод и обеспечение безопасности гидротехнических сооружений» планируется капитальный ремонт 14 гидротехнических сооружений в 8 районах и продолжится берегоукрепление Куйбышевского водохранилища.

Фото: архив, ИА «Татар-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU