Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Студентом года-2022 в Татарстане стал аспирант КФУ Никита Лихачев

Нынче поступило более 400 заявок со всей республики.

В Казани состоялась церемония вручения премии «Студент года Республики Татарстан». Главный приз получил аспирант КФУ Никита Лихачев. Награду ему вручила вице-премьер РТ Лейла Фазлеева, сообщает пресс-служба Минмолодежи РТ.

«Республика Татарстан всегда характеризуется как один из ярчайших регионов России. Все это есть благодаря труду ваших родителей, бабушек, дедушек, преподавателей, которые сегодня с вами в зале. Я вижу молодых, самобытных, особенных, независимых студентов. Помните, что рядом с вами всегда есть взрослые, которые всегда желают вам только побед, здоровья и движения вперёд», — отметила Фазлеева.

Премия вручалась по 18 номинациям. Нынче поступило более 400 заявок со всей республики. 

Обладателем Гран-при стал аспирант КФУ Никита Лихачев. В 2022 году он стал одним из лучших студенческих спортивных менеджеров России, а также вошел в состав Молодежного парламента при Госдуме РФ от Татарстана. А возглавляемый им ССК «Казанские Юлбарсы» занял третье место на Всероссийском конкурсе лучших студенческих спортивных клубов.

«Я участвовал в премии уже в третий раз. Для меня это возможность подать пример другим и показать, что все было не зря. Все получилось как в спорте. Не сразу все становятся чемпионами, за каждым титулом стоит большой труд и упорство», — поделился победитель.

 

Фото: ИА «Татар-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU