Салат "Прага"
Салат "Прага"
Ингредиенты:
Отварное филе курицы – 350 г
Отварная морковь – 1 штука
Свежий огурец – 1 штука
Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
Петрушка – 1 пучок
Французская горчица – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Приготовление
Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна. Нарезаем соломкой огурцы. Нарезаем зелень. Нарезаем соломкой морковь. Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится. Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем. Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
Нет комментариев