Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Рустам Минниханов встретился с президентом Глобального совета толерантности и мира

В ходе встречи Президент РТ рассказал, как в России на федеральном уровне с большим размахом отметили 1100-летие принятия ислама Волжской Булгарией

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с президентом Глобального совета толерантности и мира Ахмедом бин Мохаммадом Аль-Джарваном. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

В ходе встречи Рустам Минниханов рассказал, как в России на федеральном уровне с большим размахом отметили 1100-летие принятия ислама Волжской Булгарией. Он подчеркнул, что благодаря усилиям Президента Владимира Путина, в многоконфессиональной России с глубоким уважением относятся к представителям всех религий. Пример тому - Татарстан.

Он также напомнил, что по поручению Путина возглавляет Группу стратегического видения «Россия – исламский мир». «Уверен, у нас есть хорошие перспективы для сотрудничества в рамках Группы с Глобальным советом толерантности и мира. Миссия, которую Вы несете близка нам, это и сохранение культурно-цивилизационного многообразия, и развитие традиций толерантности», — приводит слова Президента РТ его пресс-служба.

Фото: пресс-служба Президента РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU