Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Рустам Минниханов вручил государственные награды отличившимся жителям Татарстана

Церемония состоялась в Казанском Кремле.

Сегодня в Казанском Кремле Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил отличившися жителям республики государственные награды Российской Федерации и Республики Татарстан, сообщает пресс-служба руководителя республики. 

Рустам Минниханов отметил, что уходящий год выдался непростым, страна столкнулась с серьезными вызовами. «Сплотившись вокруг нашего национального лидера Владимира Владимировича Путина, мы вместе преодолеваем трудности, продолжаем плодотворно работать во благо родного Татарстана и нашей страны», - сказал Президент РТ. 

Он заметил, что в условиях проведения Специальной военной операции республиканские предприятия, общественные организации, а также многие татарстанцы принимают активное участие в организации помощи участникам СВО и членам их семей. 

«Мы благодарны всем, кто вносит свой вклад в это благое дело. Особые слова признательности сегодня звучат в адрес присутствующих в этом зале Героев Российской Федерации Марата Равильевича Алыкова и Рафика Рашитовича Ихсанова, депутата Государственной Думы РФ Ирека Борисовича Богуславского, руководителей предприятий и общественных организаций, индивидуальных предпринимателей и самозанятых, меценатов и волонтеров. Вы все – яркий пример патриотизма и гуманизма!» - обратился Рустам Минниханов к лауреатам госнаград. 

Слова благодарности в адрес Рустам Минниханова выразила директор Многонациональной воскресной школы Вахитовского района Казани Маринэ Хухунашвили:  «Сегодня я стала обладателем высокой награды республики – орденом «Дуслык». От имени многочисленной дружной семьи народов Ассамблеи народов Татарстана хочу вас поблагодарить за поддержку языков, культуры и традиций народов, живущих в республике в мире и согласии».

Также Рустам Минниханов вручил Благодарность Президента Республики Татарстан отставному офицеру МВД, а ныне фермеру Алексею Чигарову из Зеленодольска. Он вместе с помощниками организовал производство печей для военнослужащих, принимающих участие в спецоперации. Буржуйки, которые будут согревать бойцов, варят из непригодных автомобильных дисков.
 

фото: president.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU