Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Родители юношей из деревни Аш-Бузи получили благодарственные письма из армии

В письме говорится, что Ильгиз, Салават и Айназ зарекомендовали себя как ответственные и исполнительные военнослужащие, надежные и честные товарищи для своих сослуживцев.

Родители юношей из деревни Аш-Бузи Кукморского района получили благодарственные письма из батальона, где они проходят службу.

Ильгиз Галимов, Салават Шафигуллин и Айназ Мухлисов служат в 12 Главном управлении Министерства обороны России в городе Комсомольск-на-Амуре, который расположен в Хабаровском крае.

На днях их родители — Рамиля и Халим Галимовы, Зульфия и Марсель Шафигуллины, Алсу и Мулланур Мухлисовы — получили благодарственные письма от командира батальона.

В письме говорится, что Ильгиз, Салават и Айназ зарекомендовали себя как ответственные и исполнительные военнослужащие, надежные и честные товарищи для своих сослуживцев, что родители вправе гордиться своими сыновьями.

«Ефрейторы стали настоящими защитниками Отечества, они поддерживают боевые и трудовые традиции, заложенные несколькими поколениями военнослужащих войсковой части», - говориться в письме.

на фото Ильгиз Галимов

на фото Салават Шафигуллин

на фото Айназ Мухлисов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU