Жительница Кукмора Разиля Галиахметова поделилась рецептом салата из огурцов на зиму
Салат на зиму получается очень вкусный.
4 кг огурцов;
1 стакан подсолнечного масло;
40 грамм соли;
250 мл 9 % уксуса;
1 стакан сахара;
5 больших луковиц;
7 зубчиков чеснока;
1 ст ложка черного молотого перца.
Все нарезать, пепремешать и оставить на 4 часа. По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем. В кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут.
Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания.
Фото: Разиля Галиахметова
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
Нет комментариев