Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Работники АО «Транснефть – Прикамье» познакомили отдыхающих в лагере «Орленок» ребят с движением «Помогаем добрым делом»

Вовлечение в добровольческую деятельность – одно из важных направлений кадровой политики предприятия.

В корпоративном детском лагере «Орленок» прошло мероприятие «Pro.Волонтер», на котором работники АО «Транснефть – Прикамье» познакомили ребят с движением «Помогаем добрым делом». А представители АНО «Информационно-ресурсный центр добровольчества Республики Татарстан» - партнер предприятия - провели тематическую квиз-игру.

Вовлечение в добровольческую деятельность – одно из важных направлений кадровой политики предприятия. В ходе встречи волонтеры из числа молодых специалистов побеседовали с ребятами на тему: «Волонтер – это профессия или призвание?», рассказали о своем опыте. В частности, о проведенной накануне выездной культурно-познавательной программе для воспитанников ГБУ «Нурлатский детский дом».

В рамках дня «Pro.Волонтер» дети воочию смогли познакомиться с деятельностью корпоративных добровольцев. После обучающей программы они стали участниками экскурсии, которую провели для них молодые специалисты. В выставочном зале Артур Мустафин рассказал об истории «Орленка», который в прошлом году отметил свое 60-летие. Для ребят провели викторину о деятельности ПАО «Транснефть», отмечающей в текущем году свое 30-летие. Денис Детистов погрузил ребят в мир техники и познакомил с профессией электромонтера.

Подобные интерактивные форматы работы по вовлечению детей школьного возраста в сферу волонтерства и мир профессий - часть программы лагеря «Орленок - дорога в 30 добрых дел» и корпоративного добровольческого проекта «Будь с нами!».
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU