Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Продолжается прием заявок от волонтеров на Всемирный фестиваль молодежи

На сегодняшний день Татарстан является одним из лидеров среди регионов России по числу поданных заявок.

Прием заявок от волонтеров на участие во Всемирном фестивале молодежи продолжится до 1 декабря. Фестиваль пройдет в 2024 году в Сочи. На сегодняшний день Татарстан является одним из лидеров среди регионов России по числу поданных заявок. С начала заявочной кампании от республики зарегистрировались более 750 человек. Такие данные приводит Минмолодежи РТ, пишет ИА «Татар-информ».

Министр по делам молодежи РТ Ринат Садыков сообщил, что на базе Информационно-ресурсного центра добровольчества республики создан Центр привлечения и подготовки волонтеров Всемирного фестиваля молодежи. «Центр в Казани стал одной из четырех организаций, которые будут обучать и координировать работу добровольцев Приволжского федерального округа. Всего ими будет отобрано 180 волонтеров, 120 из которых — от Республики Татарстан, а 60 — от Удмуртии», — сказал Садыков.

Для участия в программе фестиваля заявки принимаются на платформе ДОБРО.РФ. 

Фестиваль пройдет с 1 по 7 марта 2024 года на территории федерального образовательного центра «Сириус» в Сочи. Указ о проведении фестиваля в целях развития международного молодежного сотрудничества подписал Президент РФ Владимир Путин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU