Как приготовить салат «Грибная поляна»
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель крупный — 4 шт. Морковь маленькая — 4 шт.
Яйцо куриное — 4 шт. Сырок плавленый — 2 шт.
Грудка куриная варено-копченая — 200 г Огурец маринованный — 4 шт.
*Опята маринованные — 700 г
Заправки и соусы:* Майонез — 250 г
Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Первым слоем натрите отварной картофель и слегка смажьте майонезом.
2. Затем выложите мелко нарезанный маринованный огурец.
3. Следующим слоем натрите на терке отварное яйцо и также смажьте майонезом.
4. Далее натрите на терке морковь.
5. На морковь выложите мелко нарезанную куриную грудку и слегка смажьте майонезом.
6. Завершающим слоем положите натертый плавленный сыр и также слегка смажьте майонезом.
Украшение и подача:
7. Посыпьте салат мелко рубленным укропом и поставьте на некоторое время в холодильник.
8. После этого выложите грибы на салат.
Салат готов! Приятного аппетита!
Фото: Наиля Шафигуллина
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
Нет комментариев