Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

Достопримечательности Казани появились в Minecraft

Всего было построено более 150 зданий.

В Татарстане подвели итоги турнира «Таткрафт», в рамках которого волонтеры строили самые знаменитые объекты в Казани и Болгаре в популярной игре-песочнице Minecraft. Об этом сообщает Миллиард Татар.

Гран-при удостоен пользователь с ником Slite. Его работа набрала 110,5 баллов. Он  выстроил огромное количество зданий: Мечеть Кул Шариф, Спасская башня Казанского Кремля, Белая Мечеть в Болгар и др.

Второе место получил DixieCyanide. У него в копилке 96,75 балла. Этот участник построил здесь то, что пока не удалось реализовать в реальности – воздвиг Казанскую соборную мечеть. Также он построил Дворец Земледельцев, Кремлевскую набережную, Национальную библиотеку РТ и др.

Третьи места между собой разделили участники под никами Egor_Ant073 и Sponge. Каждый из участников набрал по 32,5 балла. На счету Egor_Ant073 такие объекты, как Несколько зданий на улице Баумана, сквер у Театра имени Камала, комплекс Пушечного двора в Казанском Кремле и др. 

Sponge выбрал для возведения национальный музей Республики Татарстан, несколько зданий на улице Баумана, здание экскурсионного отдела в Казанском Кремле и др.

С работами можно ознакомиться по ссылке

Всего было построено более 150 зданий. Среди участников были жители России, Германии, Сербии и других стран ближнего зарубежья. Среди городов-участников - Стерлитамак, Москва, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Одинцово, Нови-Сад и другие.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU