Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Женщина живет в старенькой «Оке»

В Набережных Челнах уже около месяца женщина, по какой-то причине оказавшаяся на улице, обитает в автомобиле «Ока», птшет источник. К машине она перенесла все свои вещи, пакеты с имуществом лежат на земле. Как сообщают «Челнинские известия», в холодный автомобиль она чаще всего забирается, чтобы поспать. Жильцы соседнего дома обеспокоены судьбой...

В Набережных Челнах уже около месяца женщина, по какой-то причине оказавшаяся на улице, обитает в автомобиле «Ока», птшет источник.

К машине она перенесла все свои вещи, пакеты с имуществом лежат на земле.
Как сообщают «Челнинские известия», в холодный автомобиль она чаще всего забирается, чтобы поспать. Жильцы соседнего дома обеспокоены судьбой бедняжки и часто наблюдают за ней из своих окон. Окна в «окушке» местами разбиты, все дыры женщина заткнула тряпьем, и пока не стукнули морозы, выжить в машине еще можно. Но когда наступят холода, обитать там она уже не сможет.
Корреспондент «Челнинских известий» побывал около «автоночлежки», но ее обитательницу не застал. Как рассказали местные жители, в доме напротив у бездомной женщины живут родственники, но почему она оказалась на улице, неизвестно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев