Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

В Пенсионном фонде закончились деньги

Пенсионный фонд России исчерпал ресурс на доплаты пенсионерам. За полгода фонд истратил все средства, которые были рассчитаны на 12 месяцев. На доплаты малоимущим средств больше нет. Траты ПФР превысили годовой лимит, предназначенный на эти цели. Как стало известно, перерасход по итогам первого полугодия составил больше 11 млрд рублей, сообщает источник...

Пенсионный фонд России исчерпал ресурс на доплаты пенсионерам. За полгода фонд истратил все средства, которые были рассчитаны на 12 месяцев.

На доплаты малоимущим средств больше нет. Траты ПФР превысили годовой лимит, предназначенный на эти цели. Как стало известно, перерасход по итогам первого полугодия составил больше 11 млрд рублей, сообщает источник со ссылкой на Федеральное казначейство. Чтобы пенсионеры не остались без доплат, ПФР использует трансферы из федерального бюджета.

Однако, несмотря на ситуацию, риска нехватки средств на социальную федеральную доплату малоимущим пенсионерам нет. Все выплаты производятся своевременно и в полном объеме.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев