Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Трехлетняя девочка вместе с тортом съела кусок проволоки

Челнинка заказала в социальной сети торт на день рождения своего ребенка и сильно пожалела об этом. Вместе с лакомством ее трехлетняя дочь съела кусок проволоки. «На день рождения сына я заказала в соцсети праздничный торт с мультипликационными героями - тремя миньонами, - рассказывает Альбина - Во время чаепития с тортиком...

Челнинка заказала в социальной сети торт на день рождения своего ребенка и сильно пожалела об этом. Вместе с лакомством ее трехлетняя дочь съела кусок проволоки.

«На день рождения сына я заказала в соцсети праздничный торт с мультипликационными героями - тремя миньонами, - рассказывает Альбина - Во время чаепития с тортиком моя младшая дочка поперхнулась и заплакала. Я поняла, что она проглотила что-то острое. Исследовав фигурку, я обнаружила, что ушки миньона крепились к голове с помощью двух кусков острой проволоки. Причем визуально их не было видно.

Мы обратились в больницу, где был подтвержден факт нахождения у ребенка в ЖКТ инородного тела. Итог - четыре дня стационара, пока проволока не вышла из организма естественным путем. Нам повезло, мы избежали страшных последствий, а потраченные нервы и испорченный праздник уже не в счет».

Реклама

Источник: chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев