Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Смертельное ДТП в Крыму: пассажирский автобус упал с обрыва

Смертельное ДТП произошло 11 августа в 16.40 на 50-м километре автодороги Р-29 «Алушта-Судак-Феодосия» возле населенного пункта Щебетовка. По разным источникам, погибли 4 или 5 человек, пострадали от 13 до 15 человек. В автобусе, который следовал по маршруту Судак-Керчь могло находиться до 20 человек. На горном серпантине перед Солнечной долиной, по...

Смертельное ДТП произошло 11 августа в 16.40 на 50-м километре автодороги Р-29 «Алушта-Судак-Феодосия» возле населенного пункта Щебетовка.

По разным источникам, погибли 4 или 5 человек, пострадали от 13 до 15 человек. В автобусе, который следовал по маршруту Судак-Керчь могло находиться до 20 человек. На горном серпантине перед Солнечной долиной, по не установленным причинам пассажирский рейсовый автобус вылетел в кювет и упал с обрыва.

На место происшествия выехали спасатели, а также представители следственных органов. К ликвидации происшествия привлекаются более 100 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС России 24 человека и 8 единиц техники. Идет поднятие тех пассажиров, которые находились в автобусе. В больницы Феодосии поступили трое детей и четверо взрослых. Все в тяжелом состоянии. Часть пострадавших отправлены в больницы Судака. Известно, что среди погибших был житель Петербурга, среди пострадавших - Ставрополя, Краснодара, Волгограда и Киева. Не опознана одна погибшая девочка.

Главное Управление МЧС по Республике Крым открыло горячую линию для родственников погибших и пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом под Феодосией: (3652) 55-09-07.

Источник: http://sntat.ru/proisshestviya/45613-passazhirskij-avtobus-upal-s-obryva-v-krymu

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев