Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Символы Казани на втором месте в конкурсе Банка России по выбору изображений для новых банкнот

С пятого сентября стартовал третий - заключительный этап голосования конкурса по выбору символов, которые будут изображены на новых банкнотах. По итогам будет выбрана достопримечательность одного из городов-участников, которую и запечатлят на 200 и 2000 - рублёвых купюрах. Каждый участник голосования имеет право выбрать два города и относящуюся к ним пару...

С пятого сентября стартовал третий - заключительный этап голосования конкурса по выбору символов, которые будут изображены на новых банкнотах.

По итогам будет выбрана достопримечательность одного из городов-участников, которую и запечатлят на 200 и 2000 - рублёвых купюрах. Каждый участник голосования имеет право выбрать два города и относящуюся к ним пару символов.

Напомним, что символами Казани в конкурсе выступают Казанский Кремль и Казанский (Приволжский) федеральный университет.

Процедура голосования предельно проста. Зайдя на сайт ТВОЯ-РОССИЯ.РФ вам нужно выбрать два города и проголосовать за них. Далее, для учёта вашего голоса, следует отправить сообщение на короткий номер 2420 с кодом, который вы увидите на экране и ответным смс подтвердить своё голосование. Также, можно проголосовать через авторизацию в соцсетях, это бесплатно.

Сейчас Казань - на втором месте и от победы нас отделяет менее 3000 голосов. Давайте поддержим свою малую Родину - Татарстан!

Мы достойны того, чтобы красоты и гордость нашей республики были запечатлены на новых банкнотах.

Напомним, итоги конкурса Центробанк РФ проведет 7 октября. Поддержать Казань можно на сайте конкурса www.tvoya-rossiya.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев