Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Семья Рамазановых из Кукморского района получила Благодарственное письмо от командира войсковой части, где служит их сын (фото)

Сын проживающих в деревне Старая Юмья Ираиды и Анатолия Рамазановых Александр служит в Екатеринбурге. На днях они получили Благодарственное письмо от командира войсковой части, где служит их сын. - Ваш сын - честный, дисциплинированный воин, мастерски владеет вверенным оружием, активно участвует в общественной жизни подразделения. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом...

Сын проживающих в деревне Старая Юмья Ираиды и Анатолия Рамазановых Александр служит в Екатеринбурге. На днях они получили Благодарственное письмо от командира войсковой части, где служит их сын.

- Ваш сын - честный, дисциплинированный воин, мастерски владеет вверенным оружием, активно участвует в общественной жизни подразделения. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. За умелые, инициативные действия и трудолюбие в период прохождения военной службы неоднократно поощрялся командованием части. Уверены, что Ваш сын и впредь будет служить примером в выполнении воинского и конституционного долга, - говориться в письме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев