Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Рустам Минниханов поручил ликвидировать задолженность в бюджет

70 % задолженности в консолидированный бюджет республики приходится на налог на доходы физических лиц, транспортный налог и налог на прибыль. «К должникам должны быть применены все меры, предусмотренные существующим законодательством. Кабинету министров РТ в кратчайшие сроки необходимо разработать действенный план по ликвидации налоговой задолженности в консолидированный бюджет республики... Необходимо задействовать...

70 % задолженности в консолидированный бюджет республики приходится на налог на доходы физических лиц, транспортный налог и налог на прибыль.

«К должникам должны быть применены все меры, предусмотренные существующим законодательством. Кабинету министров РТ в кратчайшие сроки необходимо разработать действенный план по ликвидации налоговой задолженности в консолидированный бюджет республики... Необходимо задействовать все формы, которыми мы располагаем, чтобы налоговые платежи были исполнены в полном объеме», - сказал Рустам Минниханов.

Президент РТ также поручил создать межведомственную комиссию, которая на постоянной основе будет контролировать вопрос погашения налоговой задолженности в консолидированный бюджет Татарстана, сообщает http://sntat.ru/.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев