Рецепт салата «Иран» от шеф-повара ресторана «Юбилейный» Эндже Ганиевой
- Предлагаю вниманию жителей района и читателей газеты «Трудовая слава» рецепт очень вкусной и богатой витаминами холодной закуски - салата «Иран». Ингредиенты рассчитаны на 5 человек. Для приготовления салата понадобятся 275 граммов вареной говядины, 275 граммов сердцевины помидора, по 125 граммов красного и желтого перца, 2 зубчика чеснока, 50 граммов...
- Предлагаю вниманию жителей района и читателей газеты «Трудовая слава» рецепт очень вкусной и богатой витаминами холодной закуски - салата «Иран».
Ингредиенты рассчитаны на 5 человек. Для приготовления салата понадобятся 275 граммов вареной говядины, 275 граммов сердцевины помидора, по 125 граммов красного и желтого перца, 2 зубчика чеснока, 50 граммов зелени (укроп, петрушка или же листья салата), 1 столовая ложка соевого соуса, подсолнечное масло. Мясо и все овощи нарезаем соломкой, размельчаем чеснок, добавляем соевый соус, подсолнечное масло и все перемешиваем. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
Нет комментариев