Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Полиция заподозрила Михаила Боярского в совершении убийства

В СМИ появилась новость о том, что актера заподозрили в совершении заказного убийства. Неожиданная новость появилась в СМИ. Пресса сообщает, что Михаила Боярского заподозрили в совершении убийства политического критика Евгения Жилина. Покушение на жизнь мужчины, завершившееся его кончиной, произошло 19 сентября в Подмосковье ресторане «Ветерок». Как оказалось, покойный стал жертвой...

В СМИ появилась новость о том, что актера заподозрили в совершении заказного убийства.

Неожиданная новость появилась в СМИ. Пресса сообщает, что Михаила Боярского заподозрили в совершении убийства политического критика Евгения Жилина. Покушение на жизнь мужчины, завершившееся его кончиной, произошло 19 сентября в Подмосковье ресторане «Ветерок».

Как оказалось, покойный стал жертвой заказного убийства и умер от рук киллера, который был похож на Боярского. На преступнике была широкополая шляпа, очки с темными линзами и накладные усы. Данное описание полностью совпадает с образом артиста, которым он не расстается уже долгие годы.

Полиция связалась с супругой Михаила Ларисой Луппиан, чтобы уточнить местонахождение ее мужа в момент совершения убийства. Жена актера была возмущена вопросами сотрудников правоохранительных органов и отметила, что все подозрения являются оскорбительными и унизительными. После она сообщила, что ее муж в этот день находился на матче своей любимой футбольной команды «Зенит» в Петербурге, где его видели тысячи присутствующих на игре болельщиков, пишет источник.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев