Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

МОК не отстраняет сборную России от Олимпийских Игр

Решение по допуску спортсменов примут международные федерации по видам спорта. В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, после которого у российских спортсменов появился шанс выступить на Олимпийских Играх. Международный олимпийский комитет подтвердил, что решение о допуске атлетов примут международные федерации по видам спорта. В официальном сообщении подчеркивается, что российские спортсмены, которые...

Решение по допуску спортсменов примут международные федерации по видам спорта.

В воскресенье состоялось заседание исполкома МОК, после которого у российских спортсменов появился шанс выступить на Олимпийских Играх. Международный олимпийский комитет подтвердил, что решение о допуске атлетов примут международные федерации по видам спорта. В официальном сообщении подчеркивается, что российские спортсмены, которые до этого попадались на допинге, не будут допущены к Играм в Рио-де-Жанейро.

Напомним, 18 июля независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства представила доклад об итогах расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских Играх 2014 года в Сочи. На его основании МОК было рекомендовано отстранить российских спортсменов от участия в нынешних играх.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев