Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Минфин предлагает оставить работающих пенсионеров без пенсий

Министерство финансов РФ предложило сэкономить на работающих пенсионерах. Ведомство предлагает не платить пенсии пожилым работникам, чей доход превышает 500 тысяч рублей или миллион рублей в год. Также без выплат могут остаться те, чей доход выше 2,5 прожиточного минимума в месяц. Если решение будет принято, то оно коснется около двух миллионов...

Министерство финансов РФ предложило сэкономить на работающих пенсионерах. Ведомство предлагает не платить пенсии пожилым работникам, чей доход превышает 500 тысяч рублей или миллион рублей в год. Также без выплат могут остаться те, чей доход выше 2,5 прожиточного минимума в месяц. Если решение будет принято, то оно коснется около двух миллионов граждан.
Предложения выдвинуты Минфином в качестве мер по балансированию федерального бюджета в 2017-2019 годах. Отказ от выплат гражданам с доходами свыше миллиона рублей сэкономит федеральному бюджету почти 450 миллиардов рублей за три года. В то же время расходы на развитие пенсионной системы в 2017 году превысят три триллиона рублей и будут расти в 2018-2019 годах, пишет источник.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев