Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
новости

Девушка выбросилась с 9-этажного дома и разбилась насмерть

В Зеленодольске молодая девушка выбросилась с 9-этажного дома и разбилась насмерть. Об этом сообщает "Зеленодольская правда" и очевидцы в соцсетях. Трагедия случилась накануне в 11 часов дня по адресу: улица Северная, 5. Личность погибшей не установлена. По словам очевидцев, примерный возраст девушки около 20-22 лет. В соцсетях очевидцы сообщили, что...

В Зеленодольске молодая девушка выбросилась с 9-этажного дома и разбилась насмерть. Об этом сообщает "Зеленодольская правда" и очевидцы в соцсетях.

Трагедия случилась накануне в 11 часов дня по адресу: улица Северная, 5. Личность погибшей не установлена. По словам очевидцев, примерный возраст девушки около 20-22 лет.

В соцсетях очевидцы сообщили, что якобы погибшая и ее друг перед трагедией распивали спиртные напитки.

- Этого парня сразу же увезли, подозревают, что он ее вытолкнул, - написал очевидец.

Реклама

Другая девушка, которая проживала в том же доме, где и случилась трагедия, написала, что погибшая и ее парень хотели переехать жить в этот дом.

- Я живу там! И присутствовала там! Она выпала не из комнаты, а из курилки 9 этажа правого пролета, - пишет девушка. - Она сделала это не сама. Они хотели переехать, потому что ходили и спрашивали про комнаты. И вещи перенесли, чтобы заселиться. С парнем они очень сильно ругались.

Также очевидцы сообщили, что якобы погибшая до трагедии проживала в Казани. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Источник текст и фото: http://prokazan.ru/news/view/100567/q

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pUkpdVTHLP