Салат «Японский» от повара кафе «Дуслык» Гульфии Михайловой
Листья салата рвем руками, укладываем на тарелку, сверху добавляем огурцы, нарезанные крупными кубиками, разрезанные на половинки помидоры черри, перец болгарский желтый кубиками, имбирь маринованный, нарезанную кубиками отварную куриную грудку. Все это поливаем соевым соусом, посыпаем кунжутом и добавляем оливковое масло.
Листья салата рвем руками, укладываем на тарелку, сверху добавляем огурцы, нарезанные крупными кубиками, разрезанные на половинки помидоры черри, перец болгарский желтый кубиками, имбирь маринованный, нарезанную кубиками отварную куриную грудку. Все это поливаем соевым соусом, посыпаем кунжутом и добавляем оливковое масло.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
Нет комментариев