Предлагаем рецепт салата с тунцом и кукурузой
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Консервированный тунец (в собственном соку или в масле)
- Консервированная кукуруза
- Яйца (вкрутую)
- Солёные или маринованные огурцы
- Свежая зелень (укроп или другая по вкусу)
- Майонез
- Соль и чёрный молотый перец
Приготовление:
1. **Подготовьте продукты.** Тунец можно использовать в собственном соку или в масле. Огурцы выбирайте по вкусу, а зелень – по предпочтениям.
2. **Откройте кукурузу.** Аккуратно откройте банку с консервированной кукурузой и откиньте её на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Отложите необходимое количество кукурузы в салатник.
3. **Нарежьте овощи.** Нарежьте солёные или маринованные огурцы маленькими кубиками и добавьте их к кукурузе.
4. **Отварите яйца.** Поместите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 9 минут. Затем охладите в холодной воде и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
5. **Добавьте тунец.** Откройте банку с тунцом, слейте жидкость и разберите на волокна. Вмешайте тунец в салат.
6. **Добавьте зелень.** Промойте и нарежьте свежую зелень, добавьте в салат.
7. **Заправьте салат.** По вкусу добавьте майонез, соль и чёрный перец. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Приятного аппетита!
Фото сгенерировано ИИ
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
Нет комментариев