Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ГИБДД сообщает

Госавтоинспекция перешла на особый режим работы в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции

Госавтоинспекция предоставляет государственные услуги в электронном виде.

В соответствии с указанием МВД России с целью обеспечения охраны здоровья граждан, сотрудников и работников органов внутренних дел, государственные услуги по регистрации транспортных средств, обмену водительских удостоверений осуществляются исключительно по предварительной записи с применением Единого портала государственных услуг.

Кроме того, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 апреля 2020 г. № 275 «О признании действительными некоторых документов граждан Российской Федерации» российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля текущего года, сохраняют свою действительность до их замены в порядке, который будет определен ведомственным нормативным правовым актом.

Государственная услуга по выдаче разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства осуществляется в электронном виде посредством электронной почты gibdd.kukmor@mvd.ru, предназначенной исключительно для приема в электронном виде заявлений и заключений предварительной технической экспертизы.

Реклама

Государственные услуги по выдаче свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов осуществляются по предварительной записи по телефонам подразделений.

Об изменениях порядка и условий приема граждан необходимо информировать с использованием сети Интернет, средств массовой информации, а также разместить в местах приема граждан.

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан (п. 11 Постановления в редакции, утвержденной Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 18.04.2020 № 306) с 20 апреля 2020 года до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки вход и нахождение граждан в объектах предоставления услуг без средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) запрещен.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев