Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Известный блогер Василий: На выборы время найдется

    Василий пришел на избирательный участок с утра, прежде чем выйти в поле, он решил закончить дела

    На полях вовсю кипит работа. Хлеборобы стремятся эффективно использовать каждый погожий день. «Дорога каждая минута, ведь урожай необходимо убрать без потерь», - говорят они. Как же им удастся найти время на участие в выборах в такую горячую пору? Чтобы внести ясность в этот вопрос, мы созвонились с известным блогером из хозяйства имени Вахитова.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Кукмара районыннан танылган блогер Василий сайлау участогына иртә белән үк килде, кырга чыгып киткәнче эшне бетерергә булды. . - Чыннан да, хуҗалыкта эшнең кызу чагы: иртәнге сәгать алты тулып унбиш минутларда кырга чыгып китәбез һәм кичке җиде-сигезләрсез кайтып кермибез. Тик шулай да сайлауларга бармыйча булмый, үз тавышыңны бирергә кирәк. Үткән ел Президент сайлауларында да катнашкан идем. Хәтерлим әле: ул чакта эш болай ук тыгыз түгел иде, - диде ул. – Бүген исә мин сайлау участогына иртә белән үк килдем, кырга чыгып киткәнче эшемне бетерергә булдым. #ВыбираюМойТатарстан #МойТатарстан #ВыборыРТТМ #ВыборыТатарстан #8сентября2019 #ГоссоветРТ #кукмор #кукморновости #татарстан #РТ #kukmor #kukmor_tatarstan #Tatarstan #кукмара #кукмарарайоны #кукмарам #татарстан #казан #хезмэтданы #хезмәтданы #трудоваяслава

    Публикация от 📢📢📢Новости Кукмора (@kukmor_tatarstan)

    - Действительно, в хозяйстве горячая пора, примерно в 6:15 утра мы выезжаем в поле и возвращаемся лишь в 7-8 вечера. Но и выборы пропускать нельзя. От голосов избирателей зависит будущее страны. Поэтому важно сделать достойный выбор. В прошлом году ходил голосовать на выборы Президента России. Помнится, тогда рабочий график не был таким напряженным, - говорит он. - А сегодня я пришел на избирательный участок с утра, прежде чем выйти в поле, решил закончить дела.

    Реклама

    В настоящее время Василий на тракторе К-704 вспахивает под зябь поля рядом с Большим Сардеком.

    - Довелось поработать в посевной, обмолоте зерновых, косовице хлебов, но мне больше по душе пахота, - говорит блогер. – Не нужно переживать прорастут ли семена, дадут ли хорошие всходы и урожай. Только и нужно, что настроить плуг на нужную глубину и ездить по полю с одного конца на другой.

    8 сентября в Татарстане проходят выборы Государственного Совета республики. Выборы проходят по смешанной системе. На 100 мест в парламенте претендуют 430 кандидатов от восьми политических партий либо самовыдвиженцев. В республике работает 2811 избирательных участков. Голосование проходит с 7:00 до 20:00. За чистотой голосования следят 28 тысяч наблюдателей, членов комиссий с совещательным правом голоса и представителей СМИ. По сведениям ЦИК РТ, нарушения в ходе выборов не зафиксированы, жалобы отсутствуют.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: