Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане зарегистрированы первые случаи свиного гриппа

    Первые два случая заболевания свиным гриппом зарегистрированы в Татарстане - оба средней тяжести, жизни пациентов ничто не угрожает. Об этом сообщил замминистра здравоохранения республики Сергей Осипов, передает РИА «Новости». С конца прошлого года в разных регионах России зарегистрировано несколько десятков случаев этого заболевания. В частности, 30 ноября 2015 года в...

    Первые два случая заболевания свиным гриппом зарегистрированы в Татарстане - оба средней тяжести, жизни пациентов ничто не угрожает. Об этом сообщил замминистра здравоохранения республики Сергей Осипов, передает РИА «Новости».
    С конца прошлого года в разных регионах России зарегистрировано несколько десятков случаев этого заболевания. В частности, 30 ноября 2015 года в Ямало-Ненецком автономном округе от свиного гриппа умер пациент, а уже в 2016 году заболевшие зарегистрированы в Адыгее, Великом Новгороде, Ханты-Мансийске, Липецке.
    Осипов уточнил, что один пациент взрослый, второй - ребенок, случаи заболевания не связаны друг с другом, оба зарегистрированы в Казани. «Оба случая - добровольный отказ от прививок», - отметил он.
    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: