Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Россия запретила ввоз латвийских рыбных консервов

    С 1 августа приостановлен ввоз в Россию рыбных консервов латвийских производителей. Соответствующее решение вынесла Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Речь идет о продукции предприятий АО «Вентспилский рыбоконсервный комбинат», ООО «ГАММА-А», ООО «Sabiedrba IMS», ООО «УНДА», ООО «Suldusgalaskombinats» (коды ТН ВЭД 1603, 1604). По...

    С 1 августа приостановлен ввоз в Россию рыбных консервов латвийских производителей. Соответствующее решение вынесла Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

    Речь идет о продукции предприятий АО «Вентспилский рыбоконсервный комбинат», ООО «ГАММА-А», ООО «Sabiedrba IMS», ООО «УНДА», ООО «Suldusgalaskombinats» (коды ТН ВЭД 1603, 1604).

    Реклама

    По данным Роспотребнадзора подобное решение связано с нарушениями «требований законодательства в области защиты прав потребителей». В том числе несоответствие требований, предъявляемых к маркировке, массовой доле основного продукта и составных частей основного продукта, а также к показателю энергетической ценности и органолептическим показателям.

    Источник: http://agryz-rt.ru/ru/the-news/item/7243-rossiya-zapretila-vvoz-latviyskih-ryibnyih-konservov.html

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: