Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Россельхознадзор пригрозил запретить ввоз цветов из Европы. Ограничение коснется стран, которые сертифицируют растительную продукцию из Голландии

    Россия может запретить ввоз цветов из Германии, Чехии, Словакии, Италии, Польши, Литвы и Латвии. На следующей неделе РФ планирует направить фитосанитарным службам этих стран уведомления о введении запрета, если они продолжат сертифицировать цветы, выращенные в Нидерландах. Россельхознадзор неоднократно находил в партиях цветов из Голландии вредные карантинные организмы. В частности, речь...

    Россия может запретить ввоз цветов из Германии, Чехии, Словакии, Италии, Польши, Литвы и Латвии. На следующей неделе РФ планирует направить фитосанитарным службам этих стран уведомления о введении запрета, если они продолжат сертифицировать цветы, выращенные в Нидерландах.

    Россельхознадзор неоднократно находил в партиях цветов из Голландии вредные карантинные организмы. В частности, речь идет о западном калифорнийском цветочном трипсе и табачной белокрылке, передает «Интерфакс».

    Напомним, в июне, когда принималось решение о продлении срока действия продуктового эмбарго, рассматривалась возможность внесения в «черный список» цветов из ЕС. Однако в итоговый перечень запрещенных товаров цветы так и не вошли.

    Источник: http://www.kp.ru/online/news/2118638/

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: