Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Раздетая годовалая девочка упала с четвертого этажа

    ЧП произошло в воскресенье, 5 апреля, средь бела дня, в 14.50, в поселке ГЭС Набережных Челнов. Совершенно раздетая годовалая девочка выпала из окна четвертого этажа и оказалась на снегу. Как удалось выяснить «Челнинским известиям», случайной свидетельницей этой трагедии оказалась женщина, вышедшая на прогулку. Она увидела, как из подъезда дома в...

    ЧП произошло в воскресенье, 5 апреля, средь бела дня, в 14.50, в поселке ГЭС Набережных Челнов. Совершенно раздетая годовалая девочка выпала из окна четвертого этажа и оказалась на снегу. Как удалось выяснить «Челнинским известиям», случайной свидетельницей этой трагедии оказалась женщина, вышедшая на прогулку.

    Она увидела, как из подъезда дома в 10 комплексе во двор выбежала соседка и что-то подобрала с еще не растаявшего снега. Приглядевшись, очевидица увидела, что женщина держит голого ребенка. На вопрос: «Что случилось?» - соседка лишь сказала, что «внучка упала с 4 этажа, а ее мать на работе». В этот день в квартире, где проживает ребенок, полным ходом шла гулянка, пьяными были и бабушка, и все гости.
    Сердобольная женщина-свидетель сама вызвала полицию и машину «скорой». Ребенка вначале доставили в БСМП, где медицинское обследование исключило нейрохирургические травмы. Потом уже девочку в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации КДМЦ.
    источник текст и фото: http://www.tatpressa.ru/news/19764.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: