Трудовая слава
  • Рус Тат
  • 7 января состоялся розыгрыш призов общества «Намус»

    В последние годы стало традицией разыгрывать призы среди покупателей магазинов «Намус». По словам частного предпринимателя Ильсура Гарипова с 15 сентября 2013 года по 6 января 2014 года, купившим из продуктового магазина продукты на 500, а из магазина запасных частей товары на 1000 рублей были вручены по 1 купону. Всего было...

    В последние годы стало традицией разыгрывать призы среди покупателей магазинов «Намус».

    По словам частного предпринимателя Ильсура Гарипова с 15 сентября 2013 года по 6 января 2014 года, купившим из продуктового магазина продукты на 500, а из магазина запасных частей товары на 1000 рублей были вручены по 1 купону. Всего было роздано 7619 купонов.

    Призы были дорогие. Призы - телевизор, пылесос, микроволновая печь, фотоаппарат, сотовый телефон и многое другое нашли своих хозяев. На праздник был приглашен и Дед Мороз. Он поздравил всех с Новым годом, с Рождеством. А певица Лилия Гарипова подарила участникам свои песни.

    ЖК телевизор достался студенту 5 курса КХТИ, парню деревни Качимир Ильмиру Галимову.

    Реклама

    -В розыгрыше участвую первый год. У меня всего было 10 билетов. Из них один оказался счастливым. Я очень рад. Большое спасибо организаторам, - сказал он.

    Телевизор, который поменьше, достался Артему Хайбуллину из Кукмора. У него 26 декабря родился сын. Поздравляем его с первенцем.

    Пылесос получил Андрей Иванов из Кукмора, микроволновая печь достался Артуру Тенникову. А Гульгена Басаева из Большого Кукмора в прошлом году удостоилась телевизора, а нынче ей досталась скороварка и дрель.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: