Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В нашем районе есть такие люди, которые посвятили свою жизнь лыжному спорту

    Среди спортсменов района нет наверное ни знающих Шакир ага Шарипова. Он всегда среди спортсменов - будто это лыжный спорт, теннис. Не скажешь, что ему стукнул 73 года. -Ровно 51 год назад после службы в Советской Армии пришлось участвовать впервые в лыжных соревнованиях, который проходил около гимназии №1. -Нынче участвовал в...

    Реклама

    Среди спортсменов района нет наверное ни знающих Шакир ага Шарипова. Он всегда среди спортсменов - будто это лыжный спорт, теннис. Не скажешь, что ему стукнул 73 года.
    -Ровно 51 год назад после службы в Советской Армии пришлось участвовать впервые в лыжных соревнованиях, который проходил около гимназии №1. -Нынче участвовал в республиканских соревнованиях, которые проходили в городах Нижнекамск, Зеленодольск. Сейчас лыжным соревнованиям не уделяются должного внимания. В те годы эти соревнования проходили неделями, только валяно-обувная фабрика предоставляла 2-3 команды. Из деревень приезжали команды с ночевкой. Я и сейчас не сижу дома, стараюсь не садится на автобус, хожу пешком и на лыжах.
    Азат САБИТОВ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: