Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Прошел турнир по национальной борьбе на призы мастера спорта России Нурсила Галиева

    В спорткомплексе «Ялкын» среди подростков 26 раз прошел турнир по национальной борьбе на призы мастера спорта России Нурсила Галиева. Участвовали 16 школьных команд. Среди 80 спортсменов остались батырами Ильшат Гиниятуллин (26 кг., Аш-Бузи), Ильяс Хаҗиев (29 кг., Олуяз), Наиль Шамбазов (32 кг., Аш-Бузи), Павел Филиппов (36 кг., Нырья), Айнур Галимзянов...

    В спорткомплексе «Ялкын» среди подростков 26 раз прошел турнир по национальной борьбе на призы мастера спорта России Нурсила Галиева. Участвовали 16 школьных команд. Среди 80 спортсменов остались батырами Ильшат Гиниятуллин (26 кг., Аш-Бузи), Ильяс Хаҗиев (29 кг., Олуяз), Наиль Шамбазов (32 кг., Аш-Бузи), Павел Филиппов (36 кг., Нырья), Айнур Галимзянов (40кг., Адаево), Ильфат Шакирзянов (45 кг., Байлангар), Рифнур Хаев (50 кг., Манзарас), Фазыл Зыятдинов (55 кг., Адаево), Рамиль Хәкимзянов (60 кг., Олуяз), Разиль Файзрахманов (65 кг., Пинигерь), Ураз Шарафиев (70 кг, Ядыгерь), Нафис Галиев (тяжелая весовая категория, Олуяз).

    Подарки вручали 14-кратный абсолютный батыр района Нурсиль Галиев и начальник управления по спорту и молодежи Ягфар Зыятдинов.

    В проведении этого соревнования спонсорскую помощь оказали ООО «Инженерные сети» (начальник Наиль Гимадиев), председатель федерации по национальной борьбе района Рафак Халиуллин. А Большекукморская школа приготовила для спортсменов горячее питание.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • Прокуратура и МЧС проверяют торговые центры в Кукморе
    • Церемония открытия третьего межрегионального соревнования по хоккею среди детских команд на «Кубок Добрый лёд»
    • В подсобном хозяйстве «Урясьбаш» состоялся семинар
    • Римма Ратникова приняла участие на сходах граждан в Кукморском районе
    • Турнир по хоккею с шайбой с участием легенды Советского хоккея Сергеем Макаровым
    • 12 марта 2018 - 08:25
      Когда будет детский сад в Важашурском сельском поселении? В нашем Важашурском поселении никогда не было детского сада.
      232
      0
      0
    • 14 февраля 2018 - 16:03
      В терапевтическом отделении Кукморской ЦРБ нет удобств Мне пришлось пройти лечение в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Там для больных нет никаких удобств, кровати жесткие, лежать невозможно. В дневном отделении мужчины и женщины получают систему в одной палате. Думаю, так не должно быть. Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответило руководство больницы. Нурания На это письмо ответил...
      116
      0
      0
    • 7 февраля 2018 - 06:52
      Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет? К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...
      95
      0
      0
    • 18 апреля 2018 - 20:57
      Осторожно - солнце: защита растения от ожога Вопросы о белых пятнах на листьях задают каждую весну. Иногда они появляются еще дома, на окне, а чаще при высадке растений в теплицу. Что же это такое?
      139
      0
      0
    • 15 апреля 2018 - 21:46
      Диетологи назвали 4 продукта, которые следует исключить из рациона Среди всего многообразия продуктов питания, которые мы ежедневно видим на прилавках магазинов и супермаркетов, нужно уметь правильно выбирать хорошие, и исключать те продукты, которые не просто бесполезны, а опасны для здоровья человека. Их ежедневное потребление может привести к самым страшным последствиям – к болезням сердца, сосудов, онкологическим заболеваниям, ожирению.
      429
      0
      0
    • 6 апреля 2018 - 23:17
      Если боль стучит в висках Решила предложить рецепт, который передала мне мама.
      283
      0
      0
    • Голосование за участников фотоконкурса "Через годы..."!
      Проголосовало 48 человек
    Ночной режим