Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Не только учитель, но и наставник

    У каждого человека бывает любимый предмет и любимый учитель. У меня тоже есть такой человек, он - Валиев Габделфат Ханович. Я называю его не только своим учителем, но и наставником. Габделфат Ханович многие годы преподавал физическую культуру в Гимназии №1пгт. Кукмор. В том, что я стал педагогом, его роль большая....

    У каждого человека бывает любимый предмет и любимый учитель. У меня тоже есть такой человек, он - Валиев Габделфат Ханович. Я называю его не только своим учителем, но и наставником. Габделфат Ханович многие годы преподавал физическую культуру в Гимназии №1пгт. Кукмор. В том, что я стал педагогом, его роль большая. Его добрые качества, так как скромность, гуманность, преданность к своему делу - всегда для нас были примером. Также, он смог быть умелым педагогом и психологом. Его знания, навыки, умения заинтересовать, старательность сильно повлияли на меня при выборе моей профессии. Я хотел быть таким, как он и стал учителем физической культуры.

    К сожелению, Габделфат Ханович в настоящее время нет среди нас. Но он всегда в наших сердцах. Ежегодно, в честь Габделфата Хановича проводим соревнования. На базе Гимназии №1 в течении 9 лет проводили соревнования по волейболу, на базе школы №4 в течении 4 лет соревнования по мини-футболу. В проведении соревнований постоянно оказывают помощь его друзья и родные.

    Мои ученики ежегодно принимают участие в этих соревнованиях и занимают призовые места. Многие из них в составе команды районной сборной защищают честь района в республиканских соревнованиях.

    Реклама

    30 ноября в спорткомплексе "Зилант" среди детей 2003 года рождения и моложе пройдут 14 раз Первенство района в память Валиева Габделфата Хановича. Ждем вас на соревнованиях!

    Назипов Рафис, тренер ДОО(П)Ц

    фото www.newtime.su

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: