Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Ринат Шарафутдинов - наш местный волшебник

    Самое чудесное, красивое время года - это зима. Ведь недаром зиму называют волшебницей. Зима рисует на окнах причудливые узоры, заботливо накрывает землю белым снежным покрывалом, который искрится под лучами холодного зимнего солнца. Именно в это время все мы становимся немного детьми и снова начинаем верить в сказку. Но есть среди...

    Самое чудесное, красивое время года - это зима. Ведь недаром зиму называют волшебницей. Зима рисует на окнах причудливые узоры, заботливо накрывает землю белым снежным покрывалом, который искрится под лучами холодного зимнего солнца. Именно в это время все мы становимся немного детьми и снова начинаем верить в сказку. Но есть среди нас и те, кто творит эту сказку своими руками.

    Реклама

    В нашем Трышском сельском Доме культуры мероприятия всегда проходили весело и с активным участием народа. Отдельно хочется отметить новогодний праздник. Заведующий Домом культуры Ринат Шарафутдинов не жалеет сил, чтобы сделать его незабываемым. Розыгрыш праздничной лотереи, различные игры, юмор, выступления… Но удивительнее всего - снежные фигуры перед Домом культуры, которые Ринат Шарафутдинов ваяет своими руками. Активно помогает ему в этом и сельская молодежь. Нынче они слепили упряжку лошадей, попугаев и многое другое. При виде этих снежных фигур кажется, что они вот-вот оживут: упряжка лошадей помчится вскачь, а птицы взмоют ввысь. Надеемся, что Ринат Шарафутдинов и впредь будет радовать нас, жителей села, своими новыми идеями и безграничной фантазией. Он наш местный волшебник, который привносит сказку в нашу жизнь.

    Гульфия ГИНИЯТУЛЛИНА, деревня Трыш

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: