Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Верим в милосердие кукморян

    Еще только летом прошлого года, побывав в деревне Старый Каенсар в гостях у матери шестерых детей Розы Тимофеевой, мы порадовались за многодетную семью. Тимофеевы тогда жили в достатке. Роза доила коров на ферме в деревне Верхняя Шунь, супруг с одним из сыновей трудился на строительствах в Казани, другой сын -...

    Еще только летом прошлого года, побывав в деревне Старый Каенсар в гостях у матери шестерых детей Розы Тимофеевой, мы порадовались за многодетную семью. Тимофеевы тогда жили в достатке. Роза доила коров на ферме в деревне Верхняя Шунь, супруг с одним из сыновей трудился на строительствах в Казани, другой сын - студент, трое детей учились в Поч.Сутерской школе, а самый маленький еще был в дошкольном возрасте.

    - Я довольна своей жизнью. Горжусь детьми, они очень послушные, воспитанные. Слава Богу, серьезно никогда не болели, в больницах с ними лежать не приходилось. Питаемся экологически чистыми продуктами: мясо, животноводческая продукция - все свое. И хлеб по настроению сама пеку, - рассказывала хозяйка дома, собирающаяся в скором времени отпраздновать свой 43-ий день рождения.

    Но, как говорится, беда приходит внезапно. Случившийся в хозяйстве Тимофеевых пожар перевернул их жизнь с ног на голову. В преддверии суровой зимы многодетная семья осталась без крыши над головой. Все их нажитое честным трудом добро сгорело дотла. Слава Богу, хоть сами не пострадали.

    Многодетную семью приютили в селе Ершковка Вятско-Полянского района Кировской области. Роза работает дояркой, ее муж Владислав трудится в карьере. С места работы выделили временное жилье - маленькую комнатку. Конечно же, большой семье в ней тесно. Но за неимением лучшего довольствуются и этим. На одну заработную плату рабочего дом не построишь. А ведь еще и детей нужно ставить на ноги. Правда, старший сын Владимир по-прежнему работает на строительствах в Казани. В семье двое студентов: Александр учится в Елабуге, а Никита - в механическом техникуме в Вятских Полянах. Единственная дочь Юлия и сын Максим сейчас учатся в школе в Ершовке. И самый маленький Костя пошел в первый класс.

    - Мы верим в милосердие, великодушие и отзывчивость кукморян, надеемся на их помощь, - говорит Роза Тимофеева. И мы убеждены в справедливости ее слов. Ведь, как гласит народная мудрость, капля за каплей - озеро получается. Убеждены, что с Божьей и людской помощью у Тимофеевых непременно будет новое жилье.

    Желающие оказать материальную помощь погорельцам могут перечислить средства на расчетный счет в банке. Вот его реквизиты:

    Банк получателя:

    Волго-Вятский банк Сбербанка РФ

    г.Нижний Новгород

    БИК 049205603

    ИНН 7707083893

    КПП 163502001

    Кор/счет 30101810600000000603

    Р/счет 30301810442006006210

    Счет 42307810062102803336/48

    Вид вклада: универсальный

    Тимофеева Роза Искандировна

    Отд. «Банк Татарстан»

    Доп. Офис №8610/742

    422120 п.г.т. Кукмор, ул. Ленина, д.71

    Тел. (844364) 2-79-86

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: