Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В центре поселка будет парк для детей

    Как только весна заявила о своих правах, на территории, именуемой в народе «Ленинский сад», закипела работа. По этому случаю в редакции стали раздаваться звонки с вопросами, что там строится? Чтобы удовлетворить любопытство жителей нашего района, мы обратились к руководителю поселкового исполнительного комитета Фаилю Газизову. - На этом месте будет парк...

    Как только весна заявила о своих правах, на территории, именуемой в народе «Ленинский сад», закипела работа. По этому случаю в редакции стали раздаваться звонки с вопросами, что там строится? Чтобы удовлетворить любопытство жителей нашего района, мы обратились к руководителю поселкового исполнительного комитета Фаилю Газизову.

    - На этом месте будет парк для детей. Мы планируем к осени сдать его в эксплуатацию, - начал он нашу беседу. - В центре будет разноцветный, музыкальный фонтан, аттракционы, летняя эстрадная площадка, закрытый развлекательный комплекс, где можно будет отметить дни рождения детей, памятные даты в их жизни. Все это делается ради детей. В кафе будут продаваться мороженое, газированные напитки, различные вкусности. Также будет кинотеатр, в котором можно будет посмотреть детские фильмы и мультфильмы. В будущем на этой же территории планируем построить четырехэтажное здание, в котором разместятся магазин, где можно будет купить все необходимое для детей, ресторан, гостиница.

    Территория полностью расчищена, в настоящем изготавливается забор для ее ограждения. Даны заказы и на аттракционы. Фонтан, который доставят из Казани, установят сами производители.

    Реклама

    Строительной работой, посадкой декоративных деревьев будут заниматься организации нашего района. Также следует отметить, что расходы на строительство этого парка полностью взял на себя инвестор.

    Ход строительства парка для детей еще будет освещаться на страницах нашей газеты.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: