Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане нашли девушку, которую искали почти месяц

    Все это время мобильный телефон Лилии был отключен. В соцсетях появилась новость о том, что пропавшая месяц назад в Менделеевске 19-летняя Лилия Гиниятуллина найдена. Волонтеры, занимавшиеся ее поиском, сообщают, что девушка жива и здорова, и сама вернулась к родителям. Напомним, 23 октября примерно в 6:00 часов Лиля ушла из дома...

    Все это время мобильный телефон Лилии был отключен.

    В соцсетях появилась новость о том, что пропавшая месяц назад в Менделеевске 19-летняя Лилия Гиниятуллина найдена. Волонтеры, занимавшиеся ее поиском, сообщают, что девушка жива и здорова, и сама вернулась к родителям.

    Напомним, 23 октября примерно в 6:00 часов Лиля ушла из дома и не вернулась. Все это время близкие девушки пытались дозвониться до нее, но телефон был отключен.

    Как стало известно ProKazan.ru из комментариев знакомых Лилии под ориентировкой, девушка якобы скрывалась у своего молодого человека, но при этом выходила на свою страничку в соцсети. Как написал пользователь Алексей, пропавшая девушка иногда переписывалась с мамой и обещала приехать, но свое слово сдержала лишь спустя несколько недель.

    Реклама

    - Судя по всему, она с парнем, и у нее первая любовь, - предположила читательница Регина.

    - Она не сбежала, - утверждала знакомая девушки, Наиля. - Кто-то обещал ее устроить на практику в Челны, она вышла к знакомому человеку в одной толстовке, но кто и куда ее увез, никто не знает!

    Что на самом деле произошло с Лилей и где она была все время, пока шли поиски, родственники предпочли сохранить в секрете. Информацию о том, что розыск окончен, подтверждают волонтеры группы поиска людей имени Василисы Галицыной.

    Источник: http://news.prokazan.ru/news/view/85415

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: