Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В МВД опровергли информацию о гранатах-растяжках в казанских лесах

    Согласно заключению экспертов житель города подорвался на самодельном дульнозарядном гладкоствольном устройстве В МВД Татарстане опровергли информацию о том, что в лесу под Казанью установлены гранаты-растяжки. Напомним, ранее сообщалось о том, что Верхнеуслонском районе в начале ноября на "гранате-растяжке" подорвался горожанин. По данному факту в МВД было возбуждено уголовное дело. Об...

    Согласно заключению экспертов житель города подорвался на самодельном дульнозарядном гладкоствольном устройстве

    В МВД Татарстане опровергли информацию о том, что в лесу под Казанью установлены гранаты-растяжки. Напомним, ранее сообщалось о том, что Верхнеуслонском районе в начале ноября на "гранате-растяжке" подорвался горожанин. По данному факту в МВД было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает "Вечерняя Казань".

    Согласно заключению экспертов, казанец подорвался на самодельном дульнозарядном гладкоствольном устройстве, которое было установлено, вероятно, браконьером. Он, вероятно, надеялся добыть кабана, установив самострел с шариками на тропе. В этом же лесу впоследствии нашли еще три подобных устройства. Со взрывныхустройств были взяты биологические образцы, также ряд охотников добровольно согласились пройти проверку на детекторе лжи.

    Реклама

    На данный момент продолжается расследование уголовного дела.

    Напомним, ранее портал ProKazan.ru сообщал о том, что под Казанью открыли "охоту на людей" в лесах были обнаружили взрывные устройства. Один человек подорвался.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: