Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе воруют и днем и ночью

    Начальник полиции отдела МВД России по Кукморскому району Рамиль Нургалиев рассказал нам о преступлениях, которые были совершены на прошлой неделе: - За период с 22 по 28 сентября в дежурной части отдела МВД России по Кукморскому району зарегистрировано 73 заявления и обращения, из них 7 - о преступлениях, - сказал...

    Начальник полиции отдела МВД России по Кукморскому району Рамиль Нургалиев рассказал нам о преступлениях, которые были совершены на прошлой неделе:

    - За период с 22 по 28 сентября в дежурной части отдела МВД России по Кукморскому району зарегистрировано 73 заявления и обращения, из них 7 - о преступлениях, - сказал он. - 24 сентября около 16 часов 42-летний житель деревни Туембаш нанес побои матери.

    В ночь с 25 на 26 сентября в Лубянах совершены два преступления. Неизвестные лица проникли в магазин «Светлана» и похитили товар на сумму 24000 рублей. В этот же период времени были похищены товары на сумму 16291 рубль из кафе «Ивушка». В настоящее время личность грабителей устанавливается.

    26 сентября во время проверки документов 60-летний мужчина предъявил сотрудникам ГИБДД временное разрешение на управление транспортным средством с признаками подделки.

    Реклама

    27 сентября 48-летний мужчина, проживающий по улице Восточная поселка Кукмор, похитил обрезные доски с территории ООО «Капитал». Сотрудниками отдела лицо похитителя установлено. В его отношении возбуждено уголовное дело.

    28 сентября около 8.15 часов утра неизвестные лица открыто похитили из магазина «Сафар» четыре бутылки пива. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в указанное время в магазин зашли двое в состоянии алкогольного опьянения. Подойдя к продавцу, они потребовали у нее пива. Поскольку согласно закону спиртные напитки нельзя реализовывать до 10 часов утра, она им отказала в продаже пива. Однако посетителей ее ответ не устроил. Они подошли к холодильнику и открыто похитили оттуда две стеклянные и две пластиковые бутылки с пивом. После чего эти неустановленные лица сели в автомашину марки «ВАЗ-2114» и скрылись с места в неизвестном направлении. Сотрудники полиции, как только получили сообщение, преступили к оперативно-розыскным мероприятиям. Были сняты отпечатки пальцев с холодильника и отпечатки обуви с пола. В настоящее время идет следствие. Просим свидетелей связаться с полицией по телефонам 02, 2-70-80, 2-65-06. Анонимные сообщения тоже принимаются.

    Ни в одном из магазинов, где были совершены преступления, не было видеонаблюдения, кнопки тревожного сигнала. Индивидуальным предпринимателям до открытия магазинов следовало бы позаботиться о безопасности своих работников. Наличие видеонаблюдения значительно упростило бы поиск преступников.

    фото: http://go32.ru/news/incidents/6232-troe-ranee-sudimyh-zhiteley-bryanska-popalis-na-krazhe-televizora-i-resivera.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: