Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В конкурсе социальных проектов участвует ЦСОН «Тылсым» поселка Кукмора

    Отделение надомного обслуживания ЦСОН «Тылсым» вот уже третий год кряду активно участвует в конкурсе социальных проектов. - Наш первый проект назывался «Кайсыгызнын кулы жылырак?» («Чьи руки теплее?»), а второй - «Волонтерское движение (старшее поколение)». Мы победили со вторым проектом и получили грант в 150 тысяч рублей. На эти средства пошили...

    Отделение надомного обслуживания ЦСОН «Тылсым» вот уже третий год кряду активно участвует в конкурсе социальных проектов.

    Реклама

    - Наш первый проект назывался «Кайсыгызнын кулы жылырак?» («Чьи руки теплее?»), а второй - «Волонтерское движение (старшее поколение)». Мы победили со вторым проектом и получили грант в 150 тысяч рублей. На эти средства пошили для пожилых в расположенном в нашем поселке ателье «Лилия» сценические костюмы, приобрели техническое оборудование, - говорит заведующая отделением надомного обслуживания Роза Фазлыева. - У нас очень активные волонтеры. Все вместе мы ходим по домам пожилых людей по случаю праздников и на их юбилеи, проводим концерты. Проект «Волонтерское движение (старшее поколение)» выдвинули и на конкурс «Гражданская инициатива».

    фото kazan24.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: