Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани пропал парень, который сильно переживал из-за разрыва с возлюбленной

    Незадолго до своего исчезновения он рассказал друзьям, как он страдает от любви Очередной случай исчезновения человека в Казани пополнил полицейские сводки. С просьбой помочь розыскать 26-летнего Радика Вафина в редакцию портала ProKazan.ru обратились его близкие люди. По словат брата пропавшего парня, Альберта, он пропал 6 ноября: в 10 утра Радик...

    Незадолго до своего исчезновения он рассказал друзьям, как он страдает от любви

    Очередной случай исчезновения человека в Казани пополнил полицейские сводки. С просьбой помочь розыскать 26-летнего Радика Вафина в редакцию портала ProKazan.ru обратились его близкие люди.

    По словат брата пропавшего парня, Альберта, он пропал 6 ноября: в 10 утра Радик зашел на работу к родственнику на улицу Сайдашева. Ему он пожаловался, что неделю назад сильно поссорился со своей девушкой, и очень по этому поводу переживает.

    После душевного разговора парень собирался в "Мегу". По пути в торговый центр Радик позвонил другу, с которым также поделился серьезными переживаниями из-за размолвки с подругой. Тот предложил встретиться вечером и вместе попытаться найти выход из непростой ситуации. С тех пор казанец больше ни с кем не выходил на связь, а его телефон отключился. Родственники сделали детализацию звонков, и выяснили, что больше Радик никому в тот день не звонил. Где он, близкие даже не могут предположить - раньше парень никогда не уходил из дома.

    - Он у нас спокойный, - рассказал брат Радика, Альберт. - Не мог специально исчезнуть, чтобы попугать свою девушку! Она места себе не находит, тоже его ищет и очень переживает.

    В доказательство того, что Радик не мог без предупреждения куда-нибудь уехать, брат Альберт приводит еще один весомый аргумент:

    Реклама

    - Он очень уважает родителей, и не мог бы заставить их переживать за себя!

    Всех, кто обладает информацией о местонахождении Радика Вафина, родственники просят сообщать по телефонам: 79196200010 или по 02.

    Приметы пропавшего:

    Был одет: в черную длинную кожаную куртку с меховым капюшоном, черный спортивный костюм и кроссовки ADIDAS. С собой была кожаная коричневая сумка под ноутбук, но в день исчезновения компьютер он с собой не взял. При себе у Радика были все его документы.

    Автор фотографии: из личного архива героя. Источник: http://news.prokazan.ru/news/view/85272

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: